Foto Hot

Parah! Beredar Foto Hot Millendaru Sedang Asik ‘Sedot’ Anunya Laki Laki Di SnapChat

Parah! Beredar Foto Hot Millendaru Sedang Asik ‘Sedot’ Anunya Laki Laki Di SnapChat

AGATA.ID – Banyak netizen yang sudah dibuat heboh dengan beredarnya foto hot yang memperlihatkan Millendaru Prakasa alias Millen.

Foto tersebut memang memperlihatkan kalau dia sedang hisap sesuatu atau ‘Blow Job” dari screenshot SnapChat miliknya.

Baca juga: Waduh, Soimah dan Syahrini Saling Tampar Usai Story Bareng, Ini Penyebabnya!

Melalui foto tersebut memperlihatkan kalau dia diduga sedang melakukan hal nakal bersama dengan seorang pria. Beredarnya foto itu membuat sejumlah netter memberikan beberapa tanggapan mereka.

Parah! Beredar Foto Hot Millendaru Sedang Asik ‘Sedot’ Anunya Laki Laki Di SnapChat

Ada seorang netter yang mengira kalau foto hot tersebut sudah beredar luas di dunia maya lantaran akun milik Millendaru sudah di hack. Namun netter lain sangsi dengan penyataan tersebut setelah melihat foto itu.

“Snapchatnya anjir ke hack wkwk,” kaya akun simonepranata. “Bukannya di hack tp di bajak pas dia mabooj coeeeyy,” ucap netter sivv_singh, yang sudah menduga kalau Millendaru telah dikerjain oleh sejumlah temannya.

Baca juga: Bikin Gemes! Goyang Erotis Pamela Safitri Bersama DJ Dinar

“Masa dihack gitu ngga mungkin deh orang disnapchat millendaru terakhir itu dia upload 3hari yang lalu tidur sama cowo kok,” komentar pemilik akun noraelsandramelanezta.

“Terlepas di hack atau tidak nya yg jelas itu foto2 dia asli no edit dan kliatan asli klakuanya tanpa editing..that is real..bkn masalah siapa yang hack .yg mnjdi mslah itu KELAKUANYA.FIX!” tanggapan selvia_pio.

“Di LT foto yang atas lebih jelas, kalo dibilang itu cewek asli masa dadanya rata kayak dada cowok, hisap terong ih,” ucap netizen. “Kasian banget bunda ash pnya ponakan kaya setan,” tambah pemilik akun lain.

“Yg di closet mah cewe tuleen.. kynya abis dikerjain tmnnya. Barusan cek tkp.. Ngeri yaa pergaulan2 nyaa hiiih,” sambung komentar dari netter.

Baca juga: Astaga! Jual Beli Film Bokep Sedang Tren dikalangan Pelajar Sampang Madura, Harganya?

Setelah beredarnya sejumlah foto tersebut, Millendaru sendiri masih belum memberikan klarifikasinya.

Bahkan sebelumnya, dia dan naka, yang merupakan pacarnya juga telah dibully oleh netizen lantaran dianggap terlalu bersikap vulgar dan mengumbar kemesraan.

Dari sejumlah foto yang beredar tersebut, masih belum dapat dipastikan apakah itu Millendaru atau bukan. Namun yang pasti beredarnya foto hot itu sudah membuat netizen kaget. (mm/ag)

To Top